信用卡拜拜~ ALIENWARE 任性购!   浏览:863  回复:7
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
fan 1 楼 2015/11/26 10:39:41
童鞋们,版主大大我要安利好东西给你们了,快来吃我一记安利啊!
下面是看图识字环节:

DELL Alienware推出了免信用卡分期购机活动啦!!
流程非常简单,看:
申请条件简单、流程便捷
DELL现在推出的无卡分期业务,可以直接通过戴尔官网进行申请(点我点我点我:http://www.dell.com.cn/alw),所有过程一站式在线完成,更简单、更便捷。
在申请分期过程中,学生党无须持有信用卡才可申请,只需提供以下材料即可:
1、身份证正反面
2、还款储蓄卡号
3、用户手持身份证半身照及学生证(校园卡/录取通知书皆可)
同时还有给毕业党们的福利~~,只要提交毕业证及学位证等相关证件即可进行申请。

分期批复快,期数自由度高,手续费低!
工作日期间用户申请分期后当天即可审批,最高可选24期还款,每月仅需支付贷款总额0.8%的手续费。
例如目前非常流行的Alienware 15,分24期每月只要还993.28元。

折算下来,每个月少吃两顿麻辣烫就能付清手续费了,真是爽歪歪啊~
怎么样,心动了就走起啊!
马上登录官网联系销售代表获取更多关于无卡分期的信息!

>> http://www.dell.com.cn/alw   点我点我点我 : ) 
混圈儿 2 楼 2015/11/26 13:27:41
学生党的福利啊!!!!
洁雨一 3 楼 2015/11/26 13:28:16
不用信用卡???那么好的事??
一颗红豆 4 楼 2015/11/26 13:30:31
那么好的事情!!!!扩散啊扩散
gouliang8 5 楼 2015/11/26 13:31:12
艾玛,亏了亏了。亏大了
玉儿思 6 楼 2015/11/26 13:34:56
好机会啊
匡永祺 7 楼 2015/11/26 14:50:18
如果手续费可以免掉,那就更好了
b47k 8 楼 2015/11/30 17:57:41
这活动真真是棒呆!

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.19 second(s)