占座党,请高抬贵手!   浏览:2508  回复:14
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
我的伤悲 1 楼 2013/4/21 10:40:15

苦逼的一学期又开始了,导师分给的任务才刚写出框架,本屌丝来到图书馆,发现桌子上全是占座党的杰作,每个位置都有一两本书。本屌丝挪开一个座位,写了一下午,晚饭后再来,那些座位还是没有人来坐,就是那几本书在那儿占着。本屌丝想问问占座党,你们这么做,是不是很自私?图书馆属于学校的公共财产,具有公共性,每个同学都有享受其所提供的公共服务的权利,然而占座党们的自私心理,使图书馆为大家提供的宝贵学习场所得不到有效利用。倘若占座党们能抛弃那点自私心,使图书馆的位置流动起来,这样,每个人来到图书馆,都能够找到宝贵的自习座位,每个人来到图书馆,都能看到同学们坐在座位上认真学习,而不是一本本书摆在桌子上,满满地展示你的自私。同学们,让座位流动起来吧,占座党们,请高抬贵手吧!

最高学府 2 楼 2013/4/21 19:23:43

我也想说
         有时候,在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。而在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。而当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人……
  ---神兽导师吧软件开发

892660205 3 楼 2013/4/22 15:54:44

那个怎么占……

1403966933 4 楼 2013/4/22 19:12:26

lijian 5 楼 2013/4/23 23:26:41

在这里发没人看的到。
---而我终究又是微弱且渺小,在这片阴沉,异域般的乡间土地,我独自一人策马前行。

why07933 6 楼 2013/4/24 2:34:13

不用管他们

s2008 7 楼 2013/4/24 17:15:38

顶起来!

a694517286 8 楼 2013/4/25 11:28:12

123373572 9 楼 2013/4/26 0:13:43

直接坐,人来了再说

心语心理 10 楼 2013/4/27 0:43:59

你的帖子我也都回复了吧
——我不高兴我不高兴昨天做深蹲今天腿瘸了我不高兴

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.20 second(s)