我不是少数民族也不是少数民族聚居地的适合考贵校吗   浏览:9847  回复:16
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
末名湖的鱼儿 1 楼 2013/3/19 2:37:04

我是美术生,年后就要考试了,听说少数民族的最多可加四十分,包括文化分,怎么办呢,还要考吗?贵校的汉族考生录取率怎么样?历届考题是什么?问题有点多希望各位师兄姐耐心看完好吗,谢谢

清白的 2 楼 2013/3/19 9:27:56

适合,汉族考生和少数民族考生同等待遇,只是在分数相同时少数民族优先而已

莘莘学子 3 楼 2013/3/20 7:41:47

没关系的
——http://www.5sing.com/22402322,欢迎吐槽我的渣唱功!呸!我就没唱功好嘛!

ranbaobei 4 楼 2013/3/20 19:15:07

可以考的
—— 你请我吃章鱼小丸子炸臭豆腐上校鸡块烤面筋麻辣鸭脖酸辣粉鳕鱼盖浇饭手抓饼瘦肉丸布丁巧克力奶茶寿司森永水果糖不二家棒棒糖悠哈烤肉汉堡冰淇淋黑森林奶昔慕斯毛血旺鸡公煲串烧烤羊腿牛板筋糖醋花生驴打滚儿果脯绿豆糕夫妻肺片圆笼粉蒸肉麻辣猪肝掉渣饼东坡肉板栗烧鸡可乐鸡翅纸包酸奶冰棒芒果西米露肉末茄子软式法国面包猫舌饼可丽饼小泡芙刨冰通心面海绵蛋糕洋葱汤雀巢沙拉西冷牛排橄榄面包三明治汉堡炸鸡日本料理香蕉松饼椒盐土豆烤鸡翅泡菜巧克力软心布丁乳酪烤肉火锅蟹块章鱼小丸子烤土豆肉夹馍蜜糖莲藕炒面蛋炒饭炸年糕煎鱿鱼星巴克干锅饭酸辣粉牛肉米线孜然羊排糍粑双皮奶小蛋糕豆浆小笼包奶黄包鸡柳薯片鲜虾片海苔鱼趣臭豆腐麻圆凉皮水单饼披萨油条爆米花彩虹蛋糕马卡龙馄炖炸酱面土豆泥爆炸糖雪顶杯铁板茄子香辣脆骨甜筒蛋挞鸡肉卷糖葫芦奥利奥骨肉相连鸡米花上校鸡块可乐鸡翅荷兰豆番茄炒蛋好多鱼酸辣粉烤鸡翅烤三鲜煮馍蒸鸡蛋糕鱼香肉丝生煎包红莓蛋挞香芋紫米粥冬瓜烧虾仁炒面提拉米苏费列罗草莓圣代牛肉面肉夹馍炒肝麦乐鸡红烧排骨鸭脖土豆烧牛肉鱼丸炒拉条子大白兔奶糖驴肉火烧鸡米花酸菜鱼皮蛋瘦肉粥冰糖葫芦糖炒栗子豌豆黄烤红薯我就跟你一起玩好不好

nibiwosha 5 楼 2013/3/21 9:13:50

名气可能小一些,分数线也会相应降低

乐呵时代 6 楼 2013/3/22 3:38:35

美术学院貌似今年少数民族无优惠政策,你可以咨询招生办。美院还是汉族较多。

mafan 7 楼 2013/3/22 12:03:10

太凶残了加40分为啥我高考才加5分

小河流水 8 楼 2013/3/22 22:33:18

我要加40分就700多分了。。。。。我哭楼主哪里人,我弟弟也快高考了。求告知。

博雅塔中塔 9 楼 2013/3/23 22:43:04

刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。、他说要把我头按在键盘上,逗逼,哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw

BJGS 10 楼 2013/3/24 13:55:53

欢迎来

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.14 second(s)