在民大三年以上 熟悉低下食堂的同志们进~   浏览:16001  回复:17
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
良立即 1 楼 2014/9/24 22:17:53

有同志记得以前地下风味食堂的贵阳风味吗? 

貌美如虎的老板娘,人好的不得了。 

她们家销魂的炒饭,百吃不厌的米粉……2007学年开学后,就没有了。万恶的后勤产业集团,怎么把这家给HX了~ 

有没有同志知道这个老板娘还有在哪里做生意吗? 

就像三环边上那家麻辣烫,以前也是地下的。

jiaotian 2 楼 2014/9/25 14:15:35

嘛 我大一的 原来还有贵阳风味啊  
为喃不搞哦 想找家正宗贵州味道的都找不到哦 连啊家贵山都不开哦

639300949 3 楼 2014/9/26 0:16:23

嘛 我大一的 原来还有贵阳风味啊  
为喃不搞哦 想找家正宗贵州味道的都找不到哦 连啊家贵山都不开哦

jingyi 4 楼 2014/9/26 19:35:31

我大四的,咋从来没听过有贵阳或者贵州风味阿?

cf1314 5 楼 2014/9/27 5:18:28

我不太清楚 反正水吧那个西装哥哥很帅呢

干吗啊 6 楼 2014/9/27 23:40:00

我在这里已经七年了,预计会待到十年。 

以前在地下是有贵阳,在现在四川风味的旁边~ 
呵呵,你可能大一得时候吧,非常的好吃。我们现在还很怀念……

工作中请勿打搅 7 楼 2014/9/28 11:40:53

哈哈 你说的贵山是不是民大风味一条街的那家呢?那家的口味还不如以前地下的那家苗家呢~ 

呵呵,大一的孩子哈,想吃贵州风味可以去驻京办事处看看,可能有你想吃的

爱你一生 8 楼 2014/9/28 21:19:59

嗯哪~嗯哪~ 

我们都花痴了半个学期了 

他人也很温柔的,买水的时候经常和我们聊天。我们暗地叫他“心里美”~哈哈 

有一次,同学嫌热饮太烫了,他还给弄温了。哎呦,真是又帅又温柔的家伙呀~

大肚馄饨 9 楼 2014/9/29 14:02:41

米错!真的超级温柔的说  
呐身西服穿他身上真正了 
只可惜马上就要毕业了再也看不到水吧哥哥了 不高兴

saphr 10 楼 2014/9/30 0:32:57

恩那恩那~ 

终于来了个识货的,哈哈~ 

Hug~Hug~

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.14 second(s)