民大美术系的各位学长学姐 高三狗来求经验   浏览:9412  回复:7
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
小思小想 1 楼 2014/8/6 22:33:24

楼猪高三美术艺体一枚 明年想考民大 想问问各位美术系的同学当年咋考上的

meadow615 2 楼 2014/8/7 14:21:21

莫名其妙的考上的。
来自傲娇大有可为的lumia 1520

lienter558 3 楼 2014/8/7 18:19:16

shelf2nd 4 楼 2014/8/8 16:09:25

开始丢楼主了0v0! 预备备...... (??????)?? --把楼主 (╯>д<)╯?˙3˙?扔出去 (??ω??)??˙3˙?捡回来 (╯>д<)╯?˙3˙?扔出去(??ω??)??˙3˙?捡回来 (╯>д<)╯?˙3˙?扔出去 (??ω??)??˙3˙?捡回来 (╯>д<)╯?˙3˙?扔出去(??ω??)?捡... ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢 ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱! 接下来就可以去楼主家里啦>w< (╯*-*)╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了) ┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好)(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次) ┬—┬ノ(*-*ノ)(摆好摆好) (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~ 好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD   好像听到楼主惨叫?  ∧__∧  (●ω●)  |つ/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又被人打了吧,我还是睡觉吧!!  <⌒/ヽ-__ /<_/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 楼主快坚强的爬回来吧0w0! 我们还等着继续围着扔呐! 今天也来找楼主吧! (??????)?? --不能粗心了,要认真找⊙_⊙(′▽`)?好 的! (??ω??)??˙3˙?是这个么? ╮(╯_╰)╭不是 (╯>д<)╯?˙3˙?丢了 (??ω??)??˙3˙?是这个么? ╮(╯_╰)╭也不是 (╯>д<)╯?˙3˙?扔了 (??ω??)??˙3˙?是这个么?⊙_⊙不是…… (╯>д<)╯?˙3˙?扔出去(??ω??)??˙3˙?是这个么? (≥?≤)就是这个!哦……(╯>д<)╯?˙3˙ 乃刚刚丢了啥⊙_⊙ 没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了 ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!

ye1989z 5 楼 2014/8/9 0:02:46

楼主哪里的,同高三美术生,河南的

演绎不完美 6 楼 2014/8/9 19:40:11

闭着眼就考上了

蓝蓝星空 7 楼 2014/8/10 16:38:01

一不小心就把民大给上了,唉一想到我这一上就是4年啊

新蓝光环 8 楼 2014/8/10 18:26:29

是意外

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.14 second(s)