我想成为戚薇同款职场女强人   浏览:5909  回复:11
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
具体用途变更 1 楼 2017/9/27 18:07:32

社会我七哥,人狠话还多。
近日七哥去参加米兰时装周,不仅和老公李承铉高调微博秀恩爱,还PO出了红色风衣配汇源果汁的新look,女神的米兰之行可真是浪漫惬意啊,这不禁让我对即将到来的假期生活充满了向往。

美不美?靓不靓?

作为娱乐圈的百变街拍时尚女王,七哥总能给大家带来别样的惊喜,分分钟美出新高度。
比如在前几天的威尼斯电影节,戚薇作为女主角,受邀亮相红毯,气质非凡的七哥一身宝石蓝晚礼服,走在人群中间,简直是美!炸!了!

其实,我们耿直的七哥在微博上不仅喜欢撩粉丝,更喜欢送粉丝真爱正能量。

刚刚,七哥在微博上坦露了自己出道以来的心声:用心唱好每一首歌,用心去念每一句台词,用心去演绎每一个剧本中的角色,努力需要积累,也需要坚持,可能你暂时看不到它的回报,但也不要灰心,只要付出100%的努力,相信一定会成就100%自己。
这么看来,女王攻戚薇和怀中的果汁小可爱,还真是无敌match(此刻我想说,放开那盒汇源果汁冲我来)。
回忆七哥出道以来的职业生涯,从歌手到演员再到时尚达人,可谓是一路开挂红红火火。
从《我是杜拉拉》中的励志杜拉拉,到《你好乔安》中的霸气女王乔安,再到《繁星四月》中睿智感恩的繁星,戚薇演绎的新时代女性形象深入人心。自信、睿智、努力实现属于女性自我的人生价值。生活中的戚薇也是一样,无论事业还是家庭,时刻让人感到元气满满。
戚薇用自己的生活在讲述,人生中的每一步都需要通过不断努力,来成就100%自己

美美的元气小仙女,配上正能量满满的汇源元气弹,这回我又被女神撩到了。

你的人官方 2 楼 2017/9/28 8:54:11
促进胃肠的蠕动的汇源果汁。
咔咔浩儿 3 楼 2017/9/28 8:58:02
汇源我一直很喜欢的饮料。
北半球信 4 楼 2017/9/28 9:09:06
汇源果汁我一直都爱的。
北半球信 5 楼 2017/9/28 9:11:04
汇源果汁我一直都爱的。
不思熟 6 楼 2017/9/28 9:12:41
不加任何防腐剂的汇源果汁,喝的放心。
绪往萄 7 楼 2017/9/28 9:14:12
楼上的,戚薇自从结婚后,变得更有精神了,真的越来越喜欢她了。
表忽狮捏 8 楼 2017/9/28 9:15:53
经济实惠,健康安全的汇源,会一直支持!
赶支 9 楼 2017/9/28 9:17:34
口碑非常好,中国果汁第一品牌。
豪乐馒 10 楼 2017/9/28 9:19:06
老人和小孩都爱喝的汇源果汁,又方便携带。

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.23 second(s)