爸妈的小心思你都能读懂吗   浏览:5372  回复:11
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
统计员就 1 楼 2017/9/25 15:19:26

“你小时候是我从垃圾堆里捡来的。”
“不能在有屋顶的地方撑伞,会长不高的。”
“不听话的孩子会被大灰狼叼走。”
“压岁钱我先帮你存着。”
这些满满的套路是我们小时候,父母说过的“善意的谎言”,听起来是不是无比的熟悉?

从小到大,我们走过最长的路,就是爸妈的套路。小时候,爸妈的套路伴我们一路长大,成为我们童年记忆中点点滴滴的温暖回忆。
带着对童年的回忆,我们开启了国庆-中秋八天长假的倒计时。 过不了多久我们就可以回家浪啦,你是不是很想爸爸妈妈呀~
先别着急,想想今年爸妈给你定的KPI,你完成了多少。

士隔三日当刮目相看,在你不在家的这段时间里,爸爸妈妈或许以一种前所未有的速度悄悄蜕变着,他们不光学会了转发朋友圈,更学会了套路和段子,学会了花式黑你不重样。
中秋来袭,小心爸妈套路升级!

在假期到来之际,快来汇源官微聊聊你的可爱爸妈都有哪些神套路,可能是“善意的谎言”、“尴尬的对话”或是“认真的搞笑”。
从小到大,我们在爸妈的套路中长大。这些无心的小套路,却已深深戳中我们心坎里最柔软的点。这种对我们特殊的爱,是用“坑”我们的形式表达“爱”我们的态度。这种爱从未因我们的成长而变少,反而变得更加强烈。因为他们怕被忽视,所以总是想尽办法融入我们的生活,吸引我们的注意力。
这个中秋,让我们带上汇源,带上对爸爸妈妈的关爱,一起“反套路,汇爸妈”!

点 击 链 接↓↓↓,提前为爸妈准备好礼(mall.jd.com/index-135328.html)
具体用途变更 2 楼 2017/9/26 10:48:33
汇源的味道一直都是我喜欢的。
你的人官方 3 楼 2017/9/26 10:51:14
汇源我一直很喜欢的饮料。
咔咔浩儿 4 楼 2017/9/26 10:55:57
家人更爱的汇源,中秋节一起在享受。
北半球信 5 楼 2017/9/26 10:58:35
我爱我家人,我也爱汇源。
不思熟 6 楼 2017/9/26 11:02:37
我是福建的,嫁到湖北,很多年没回去了,好想我的家人。
绪往萄 7 楼 2017/9/26 11:05:35
从小到大都一直喜欢汇源果汁。
表忽狮捏 8 楼 2017/9/26 11:06:30
口碑一直不错的汇源。中秋带你回家来。
赶支 9 楼 2017/9/26 11:09:57
超喜欢的果汁。
豪乐馒 10 楼 2017/9/26 11:13:11
汇源值得我们信赖。

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.42 second(s)