民大一个漫画社~对动漫,COS,同人等感兴趣的新老同学进~   浏览:23077  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
琨2010 1 楼 2014/7/29 18:16:37

那个~鞠躬个先~民大一个漫画社的虫子先在这里广招下人才哦~嘿嘿~有兴趣的孩子们可以联系偶呢~QQ:175217677 

咱们一个漫画社由六个部构成,分别是-原创部,CG部,组织部,宣传部,外联部和COS部~由于新的学期咱们一个要制作社刊所以各位画手写手有好的作品也都可以联系虫子~咱们一起制作闪亮的属于咱们一个的社刊吧~呵呵~还有喜欢COS的朋友,在9月和10月,准确来说,是几乎每个月都有各种漫展,咱们社也会去参加,也有自己的剧目,如果对参加COS或者剧本道具有兴趣的同学我们也都很欢迎啊~~ 

嘿嘿```在招新前过来挖掘下积极分子```鞠躬```爬走```

工作中请勿打搅 2 楼 2014/7/30 8:49:10

呵呵~~~挺感兴趣的~~不过去年招新我没??

ndpengza 3 楼 2014/7/30 14:02:23

没关系``今年还是要招新DI~~有兴趣就一起玩嘛~~ 

怎么感觉偶像诱拐犯````|||

taipingrs 4 楼 2014/7/31 10:20:34

顶一下啊,我是一跑腿的,挺好玩的,欢迎大家参加啊啊啊啊啊啊~~~呵呵~~~欢迎欢迎

axuxu 5 楼 2014/7/31 18:55:20

猫虫大美女啊~~~~~~ 

我最稀饭的漫画社特权就是原来在饭卡上帖的那些漫画帖纸……口水啊~ 

可惜可惜,俺毕业了,没人要咯。 

去年去报名博物馆志愿者,也被人拒了……理由是我太老了……T_T

1029758675 6 楼 2014/8/1 13:29:42

对了,如果有Bleach的活动,我想看看哈,看了快两年了,从发行第5集的时候开始看的~~~~

石饰缘 7 楼 2014/8/2 3:55:49

偶也想要贴纸

xinlianjt 8 楼 2014/8/2 14:07:30

饭卡贴的确是好东西啊```不过当初光顾着卖了自己都没私藏点好的``TT 

想要啊``恩``今年招新还会做的哦`呵呵`` 

BLEACH,我们在考虑要不要凑热闹出COS的```|||

达内中关村 9 楼 2014/8/3 15:40:50

虫小姐~么么么~~ 
我也要贴纸啦~~~ 
嘿嘿~~

南瓜车 10 楼 2014/8/4 7:33:08

喜欢看漫画.. 
但自己不会画 
不知这样的人收不收..

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.11 second(s)