别人的情人节“吃喝玩啪”,我的情人节两个人在寒风中互怼……   浏览:12174  回复:11
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
统计员就 1 楼 2017/2/11 14:04:52
       从我情窦初开伊始,隔三差五就会听到“人一旦进入恋爱模式,智商必然直线下降”的言论,但本仙女可是从小到大的学霸呀!岂会因为谈恋爱导致智商下线?直到我遇到了初恋……我妥妥从“高智商小仙女”变成了“弱智儿童话欢乐多”。

而且我发现啊,男人真的不能貌相!男票一米八的壮汉,跟我卖起萌来简直……没……眼……看……早上给我发微信“宝宝起床了咩?”中午给我发微信“宝宝吃饭饭了咩?“晚上给我发微信“宝宝晚上和宝宝一起吃饭饭好咩?” 

随手搜一下微博,到处是吐槽情侣之间对话弱智的,嗯,这我就放心了!晚上男票如约到我家楼下接我吃饭,虽然已经立春,可是北方还是冷冷的,但我可是小仙女呀,一定要美美哒!于是不怕屎地穿上春装,套个长大衣就出门了,冷了就钻进男票怀里嘛(????)~~~

到楼下感觉还可以,也没那么冷嘛,男票正在低头玩手机,我故意加重脚步,这货竟然没反应!我压住小火走到他身边,瞟了一眼他正在对着一堆卡通猫猫狗狗戳戳戳……他抬头看到我就笑了,啊好帅,好阳光,果然长得帅的人看脸就解气了啊!

我还没开口,他就说:“宝宝这个游戏好好玩!我都玩儿了十几遍了!快快,你玩玩看,肯定超不过我~~~”我一看,名字叫“单身汪&恋爱喵大作战”,进入游戏先选择属性——单身汪还是恋爱喵,本仙女自然是“恋爱喵”,然后就进入游戏啦,把两只小狗狗连一块儿就可以啦,这有什么难的,正要拿过他手机,男票说他分享给我,然后我就开始玩,还没点几下呢结束了……我去?男票说这是要拼手速的,有十秒时间限制的,还嘲笑我智商不够……这怎么能忍?再来!这次完成了12对,男票一看就开始“啧啧啧”说什么这是他最低记录,然后抢过手机又开始戳戳戳,我俩就这样站在我家楼下,你一局我一局,忘了寒冷,忘了饥饿,忘了时间……直到我妈下楼倒垃圾看到我俩……

“你俩不去吃饭跟这儿看门儿呢?”男票赶紧跟我妈问好,接下垃圾袋屁颠屁颠跑去扔了,回来之后我妈开始说“xx(我)在家就爱抱着手机玩,怎么谈恋爱了还不撒手机,小x(我男票)没手机好玩儿啊?”我……明明是男票带坏我的好吗!!!心累,记录还没破呢!
       我和男票跟我妈拜拜之后打车去餐厅,好胜的我路上又开一局,这次终于超过男票了!我得意洋洋得拿手机给他看,这货抱着我的头“吧唧”就是一口,还要谢谢我??
       吃饭的时候我才知道,原来我一直在帮这货加分啊!怪不得非要我从他分享给我的链接里点进去,心机boy!

你问后来?后来当然是乖乖听我话陪我开心,还要买我最爱的汇源桃汁儿邮寄到我家才算!心机boy想起小游戏里有汇源果汁优惠券,果断领取下单,对了,据说这游戏得第一名的还有超有爱的“大”熊宝宝,甩链接给你们activity.bolaa.huiyuanjuice.cn/index/huiyuan/begin,大家一起欢乐多~~~情人节快乐哟!!!笔芯!!!
具体用途变更 2 楼 2017/2/11 14:50:34
想知道这个游戏是谁发明的,真的是……太好玩了!!
你的人官方 3 楼 2017/2/11 14:53:49
活动已经开始了?我得加油了。
咔咔浩儿 4 楼 2017/2/11 15:00:45
好棒,原来还能领取汇源果汁优惠券,可以喝好喝的了。
北半球信 5 楼 2017/2/11 15:04:36
您男票好宠你,基本上都是我给他无限供应汇源果汁。
不思熟 6 楼 2017/2/11 15:07:40
好羡慕世间有这样的爱侣。
绪往萄 7 楼 2017/2/11 15:11:10
现在就已经开始预热了,情人节怎么办。
表忽狮捏 8 楼 2017/2/11 15:15:39
你男票卖萌起来简直忒好玩了。
赶支 9 楼 2017/2/11 15:19:48
你这个男票也是蛮有意思的。
豪乐馒 10 楼 2017/2/11 15:23:20
主要是游戏名字听起来就挺好玩的。

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.13 second(s)