民大一个漫画社~对动漫,COS,同人等感兴趣的新老同学进~   浏览:23091  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
wiza 21 楼 2014/8/10 22:02:52

郑大姐您好。。。。 
这就不用猜了。。。??

汪家小妹 22 楼 2014/8/11 11:54:41

郑。。。?郑克爽?hoho,不好意思啊,偶最近在看鹿鼎记。。。当偶没说。。??

小耳钉饭饭 23 楼 2014/8/12 9:09:02

我不擅长绘画,但是喜欢动漫,可以参加社团吗? 
我是新生

jiaotian 24 楼 2014/8/12 15:10:43

请问漫画社里有没有高手啊?我想学漫画~~~~~~~~~~~~~

SGong 25 楼 2014/8/13 15:35:04

对,就是大爷我,不过我不叫郑克爽...|||

msha 26 楼 2014/8/14 8:49:10

欢迎新生多多来啊,不会有怪叔叔欺负你们的,哈哈哈哈...|||

729185024 27 楼 2014/8/14 14:02:23

那个郑是咱们社即将上任的副社长之一```|||为了保护当事人大家就表透露真实姓名和情况咯``||| 

只要喜欢就可以了啊~乖孩子~我们就是一群兴趣相同的人在一起玩嘛~如果想学画也是可以的哦 

漫画社的漫画高手有各种类型哦~放心吧~ 

乜斜```沉默的眼睛```PIA飞```世界清净了```

639300949 28 楼 2014/8/15 10:20:34

这个```偶们漫画社那是藏龙卧虎啊```这个包含各种类型啊``(LOLI,正太,御姐,大叔等一应俱全```越说越像XX行业广告啊```|||)

风萧溪寒 29 楼 2014/8/15 18:55:20

眼镜控,女仆控,魔法控,矮子控——我们四大皆控 
伪loli,伪正太,伪御姐,伪大叔——我们伪躯求全 

孩子们,为了防止世界被破坏,为了维护世界和平,一起来加入“一个”吧~~

相约北京 30 楼 2014/8/16 13:29:42

XX行业有某人带头阿,哈哈哈哈哈~~~~

2012-2014 bbs.mzuc.com.cn 站务QQ1:80311649 站务QQ2: 156965609 Powered by zuoju Processed in 0.19 second(s)